Hama Enceinte stéréo Bluetooth® "RX2"

00014206
  • Détails Techniques
    Domaines d'utilisations
    Utilisation recommandée Musique portable
  • Plus de détails produit
    • Enceinte Bluetooth compacte pour lecteurs MP3, téléphones portables, ordinateurs portables/PC etc. supportant le profil stéréo Bluetooth (A2DPD) et le profil de télécommande audio (AVRCP)
    • Convient également aux consoles de jeux (par ex. PSP)
    • Son cristallin et graves puissants
    • Compatible avec les normes 2.0 Bluetooth (supporte A2DP+AVCRP)
    • Couleur : anthracite
    • Détails techniques :
    • Puissance PMPO : 65 Watt
    • Puissance RMS : 4,2 Watt
    • Classe 3 : portée max. de 10 m
    • Fréquence : 100 - 20.000 Hz
    • Plug & Play (formation de paires à un bouton, logiciel non nécessaire)
    • Dimensions : 6,1 x 2,0 x 14 cm
    • Poids : 160 g
    • Alimentation en courant : 3x AAA (Micro) batteries ou via le bloc secteur
    • Equipement :
    • Interrupteur marche/arrêt et bouton de réglage du volume
    • Line-In (3,5 mm) pour raccorder une source audio séparée (par ex. lecteur CD, lecteur MP3 etc.)
    • Câble de liaison 3,5 mm jack-jack
    • 3x batteries AAA (Micro)
    • Bloc secteur