Hama Kit de pinceaux de nettoyage (Lenspen) 4 en 1 pour objectifs

00005640
  • Détails Techniques
    Caractéristiques techniques
    Modèle set de nettoyage optique
    Eléments
    Composant Chiffon Nettoyant Microfibre, Crayon de nettoyage
  • Plus de détails produit
    • Kit comprenant 4 pièces permettant de nettoyer avec efficacité et en douceur les surfaces optiques (objectifs, filtres, écrans, oculaires)
    • Elimine la poussière, les gouttes de graisse et autres saletés
    • Ne se dessèche pas
    • Brosse dépoussièrante pour un nettoyage préliminaire
    • Forme ergonomique

Kit comprenant :
    • 1 Pinceau de nettoyage pour objectifs "Classic II"
    • 1 Tampon bombé en velours
    • Diamètre : 13mm, spécial pour les objectifs et les filtres
    • 1 Pinceau de nettoyage pour objectifs "Digiklear II"
    • Tampon triangulaire en velours permettant d'atteindre plus facilement certains endroits
    • Diamètre : 13mm, spécial pour les objectifs et les filtres
    • 1 Pinceau de nettoyage pour objectifs "Micro Pro"
    • Diamètre : 5mm, spécial pour les oculaires et les objectifs des smartphones
    • Un sac de rangement
  • Étendue de la livraison
    • 3 Pinceaux de nettoyage pour objectifs (lens pen)
    • 1 Sac de rangement
  • Information des consommateurs

Pour réaliser un bon nettoyage, suivez les indications ci-dessous :

1. Faites sortir le pinceau en utilisant le curseur rouge/noir. Dépoussiérez avec le pinceau.
    2. Retirez le capuchon situé de l'autre côté. Retirez les salissures avec le tampon en velours en faisant de petits mouvements circulaires. Remettez le capuchon puis tournez-le une fois. (ceci permet d'activer les fibres)
    3. Pour les lentilles difficiles à nettoyer, soufflez de l'air chaud avec votre bouche sur la lentille puis recommencez le nettoyage.

Ce produit n'est pas adapté au nettoyage des mirroirs des appareils photo