Hama Trépied "PRO Move 160 2D+", pied vidéo pr app. ph. et tél. por., 160cm

00004668
  • Détails Techniques
    Design (Couleur, Style, Motif, Série)
    Couleur Gris
    Couleurs disponibles Anthracite
    Connexions
    Pas de vis 1/4" (6,4 mm), Smartphone holder
    Caractéristiques techniques
    Charge maximale 7000 g
    Fonctions supplémentaires Handy holder
    Jambes 4 éléments (3 téléscopiques)
    Livré avec tête 2D Fluide
    Matière Aluminium
    Revêtement des surfaces de préhension Aucune
    Type Trépied
    Dimensions
    Epaisseur du profilé 29 mm
    Min. Height - Max. Height 50 -160 cm
    Poids 1400 g
    Réglage en hauteur de la colonne centrale Manuel
    Taille de l'emballage 55 cm
    Domaines d'utilisations
    Utilisation recommandée Photo/Vidéo/ Smartphone
    Utilisation recommandée Photo, Video (2D)
  • Plus de détails produit
    • Trépied léger avec des dimensions compactes et de nombreuses fonctions : ce trépied vidéo avec tête d’inclinaison fluide 2D est parfait pour réaliser des reels, des vidéos et des petites vidéo courtes sans bouger. Il convient aux appareils photo et aux caméras vidéo ainsi qu’aux smartphones, y compris Apple iPhone, Samsung et toutes les marques courantes
    • Pour appareil photo et téléphone portable : pour photographier et filmer sans bouger grâce à la combinaison d’un trépied et d’un support
    • Plaque de changement rapide avec protection intégrée pour l’appareil photo
    • Montant central télescopique avec crochet de lestage pour pochettes, poids etc. : meilleure adhérence au sol en cas de vent ou sur les terrains impraticables
    • Pieds de trépied écartables par paliers (3 paliers)
    • Trépied vidéo hauteur min. 46 cm/ hauteur max. 160 cm

Support pour smartphone :
    • Support universel vissable à 360° pour les prises de vue en mode portrait ou paysage
    • Permet de fixer tous les smartphones à des trépieds munis d’un filetage ¼"
    • Très grande flexibilité pour une largeur de smartphone de 5,8 à 8,8 cm
    • Pour des selfies (photos et vidéos), parfait pour les journaux de bord vidéo, les blogs, idéal pour les voyages, les déplacements
    • Griffe porte-accessoires sans interface (Cold Shoe) pour fixer des lampes LED et des microphones, par exemple
    • Le support à ressort de serrage et la cavité au niveau de la surface d’appui assurent un bon maintien, le caoutchoutage protège le boîtier des rayures
  • Étendue de la livraison
    • 1 trépied "PRO Move 160 2D+"
    • 1 support pour smartphone
    • 1 plaque de montage rapide
    • 3 capuchons en caoutchouc
    • 1 sac de transport avec bandoulière