Hama Mini-trép. "Fancy 2in1" port.+ app. phto (¼"), trép. voy., 16cm, argté

00004666
  • Détails Techniques
    Design (Couleur, Style, Motif, Série)
    Couleur Argenté
    Couleurs disponibles Argenté
    Ligne Mini
    Connexions
    Pas de vis 1/4" (6,4 mm), Smartphone holder
    Caractéristiques techniques
    Charge maximale 300 g
    Fonctions supplémentaires Handy holder
    Jambes 2 éléments (1 téléscopiques)
    Livré avec tête Tête à rotule 3D
    Matière Plastique
    Revêtement des surfaces de préhension Aucune
    Type Mini Trépied
    Dimensions
    Epaisseur du profilé 10 mm
    Min. Height - Max. Height 12 -16 cm
    Réglage en hauteur de la colonne centrale Aucune
    Taille de l'emballage 14,5 cm
    Domaines d'utilisations
    Utilisation recommandée Photo/Vidéo/ Téléphonie mobile
    Utilisation recommandée Photo, Video (3D)
  • Plus de détails produit
    • Mini-trépied pour téléphones portables et appareils photo au format de poche pratique pour des prises de vue nettes
    • Pour des selfies (photos et vidéos), parfait pour les journaux de bord vidéo, les blogs, idéal pour les voyages, les déplacements
    • Compact, commode et peu encombrant
    • Peut également de servir trépied manuel
    • Peut également être utilisé comme support pour portable ou webcam, par exemple sur le bureau ou la table de nuit

Support pour smartphone
    • Le support pour smartphone permet de fixer tous les smartphones courants sur le trépied : très grande flexibilité pour une largeur de smartphone de 6,5 à 9 cm
    • Support universel à vis pour les appareils sans filetage pour pied
    • Conception compacte
    • Le support de ressort de serrage et le creux au niveau de la surface d’appui assurent un bon maintien, le caoutchoutage protège le boîtier des rayures
    • Griffe porte-accessoires sans interface (Cold - Shoe) pour fixer des lampes LED et des microphones, par exemple
  • Étendue de la livraison
    • 1 mini-trépied "Fancy 2in1"
    • 1 support pour smartphone