Hama Support d’écran pour config. streaming, 4 bras, régl. en hteur, pivot.

00004663
  • Détails Techniques
    Design (Couleur, Style, Motif, Série)
    Couleur Noir
    Couleurs disponibles Noir
    Caractéristiques techniques
    Ergonomie Réglable en hauteur
    Maximum load per monitor arm 8 kg
    Dimensions
    Compatibilité VESA 75 x 75, 100 x 100
    Taille maximale de moniteur 81 cm
    Domaines d'utilisations
    Taille d'écran recommandée 33 - 81 cm (13-32")
    Taille d'écran recommandée (maxi) 81 cm (32")
    Taille d'écran recommandée (mini) 13"
  • Plus de détails produit
    • Plus d’ergonomie, de confort et de place sur le bureau, utilisation universelle lors de streaming en direct, de jeux, de réunions, de prises de photos, etc...
    • Trépied de streaming utilisable individuellement grâce à 4 bras réglables en hauteur et divers accessoires fournis, parfait pour le paramétrage de streaming, comme Livestream-Studio et pour le jeu, pour les vloggers et les sessions de streaming sur Twitch, Youtube, etc, comme poste de travail ergonomique au bureau ou en télétravail, etc.
    • Travailler, jouer et surfer sur Internet en ménageant son dos : pour améliorer l’ergonomie du bureau avec le bras de streaming à moindre coût, également parfait pour les sessions de jeu de plusieurs heures
    • Bras à ressort pneumatique et bras fixe pour l’installation de deux moniteurs TFT/LCD/LED ou un moniteur et un ordinateur portable grâce au support pour ordinateur portable fourni
    • Bras pour microphone avec la possibilité de fixer un support pour tablette ou smartphone à l’aide de l’adaptateur inclus doté d’un filetage de 1/4"
    • Bras avec tête sphérique (1/4") pour par ex, un lampe annulaire ou une caméra
    • N’utiliser que les composants dont vous avez besoin : les bras et les supports peuvent être démontés ou fixés selon les besoins
    • Pour fixer sur les plateaux de table d’une épaisseur maximale de 8,0 cm
    • Compatible avec tous les écrans conformes aux normes VESA suivantes : 75 x 75, 100 x 100
    • La mousse fournie pour le support de serrage protège votre table des rayures et des traces d’utilisation
  • Étendue de la livraison
    • 1 support d’écran
    • 1 support pour ordinateur portable
    • 1 support pour smartphone/tablette
    • 1 support pour microphone