Hama Trépied "Ramble II Duo Carbon" trép. voy. app. photo et port., 170cm

00004486
  • Détails Techniques
    Design (Couleur, Style, Motif, Série)
    Couleur Noir
    Couleurs disponibles Carbone
    Ligne Hama Traveller
    Connexions
    Pas de vis 1/4" (6,4 mm), Smartphone holder
    Caractéristiques techniques
    Charge maximale 8000 g
    Jambes 4 éléments (3 téléscopiques)
    Livré avec tête Ball Head with Panoramic Function
    Matière Carbone
    Revêtement des surfaces de préhension Aucune
    Type Mono Tripod/Trépied
    Dimensions
    Epaisseur du profilé 25 mm
    Min. Height - Max. Height 46 -160 cm
    Poids 1620 g
    Réglage en hauteur de la colonne centrale Manuel
    Taille de l'emballage 45 cm
    Domaines d'utilisations
    Utilisation recommandée Photo/Vidéo/ Smartphone
    Utilisation recommandée Photo, Video (3D)
  • Plus de détails produit
    • Trépied ultraléger avec des dimensions compactes et de nombreuses fonctions : ce trépied de voyage en carbone garantit des images nettes et une stabilité sur des surfaces inégales. Convient aux appareils photo et vidéo ainsi qu’aux smartphones, y compris Apple iPhone, Samsung et toutes les marques courantes
    • Pour appareil photo et téléphone portable : pour photographier sans bouger grâce à la combinaison d’un trépied et d’un support
    • Structure en carbone légère et robuste
    • Tête du trépied : 3 indicateurs de niveau à bulle d’air intégrés
    • Plaque de montage rapide avec revêtement en caoutchouc (compatible Arca-Swiss) : protection intégrée pour l’appareil photo
    • Montant central télescopique avec crochet de lestage pour pochettes, poids etc. : meilleure adhérence au sol en cas de vent ou sur les terrains impraticables
    • Pieds de trépied écartables par paliers (3 paliers)
    • Poignée en mousse antidérapante sur le trépied pour une utilisation par tous les temps
    • Mâchoires à vis fonctionnelles pour un blocage rapide et simple de la longueur des pieds dans chaque position
    • Trépied d’une hauteur min. 46 cm/max. 160 cm
    • Monopode hauteur min. 83 cm/max. 170 cm
    • Plaque d’attache de rechange réf. 00004463

Support pour smartphone :
    • Support universel 360° à vis pour les appareils sans filetage pour pied
    • Permet de fixer tous les smartphones à des pieds munis d’un filetage ¼"
    • Très grande flexibilité pour une largeur de smartphone de 5,8 à 8,8 cm
    • Fini les selfies flous ou de travers
    • Pour des selfies (photos et vidéos), parfait pour les journaux de bord vidéo, les blogs, idéal pour les voyages, les déplacements
    • Griffe porte-accessoires sans interface (Cold Shoe) pour fixer des lampes LED et des microphones, par exemple
    • Compatible Arca-Swiss
    • Le support à ressort de serrage et la cavité au niveau de la surface d’appui assurent un bon maintien, le caoutchoutage protège le boîtier des rayures
  • Étendue de la livraison
    • 1 trépied de voyage "Ramble II Duo Carbon"
    • 1 support pour smartphone
    • 1 plaque de montage rapide
    • 3 capuchons en caoutchouc
    • 3 clés Allen
    • 1 sac de transport avec bandoulière