Hama Perche télescopique "Selfie 90"

00004299
  • Détails Techniques
    Couleurs disponibles Noir
    Ligne Selfie 90
    Connexions
    Pas de vis 1/4" (6,4 mm), GoPro
    Caractéristiques techniques
    Matière Métal
    Dimensions
    Longueur max. 90 cm
    Longueur mini. 30 cm
    Poids 160 g
    Domaines d'utilisations
    Utilisation recommandée Action Camera, Photo/Vidéo
    Utilisation recommandée Photo, Video (2D)
  • Plus de détails produit
    • Le monopode automatique convient parfaitement pour les prises de vue en action ou sportives, par ex. pour filmer en faisant du ski
    • Jambe télescopique extensible jusqu´à 90 cm pour pouvoir filmer ou photographier des évènements d´une plus grande taille, par ex. pour des prises de vue dans l´action, lors de concerts, pour des motifs difficilement accessibles, des auto-portraits, des prises de vue de groupes
    • Ce monopode automatique offre de nouvelles perspectives
    • Convient pour tous les appareils photo dotés d´une filetage pour trépied, par ex. les action-cams ou les appareils photo numérique et les connexions GoPro
    • Poignée en mousse antidérapante avec dragonne et mousqueton pour un bon maintien
    • Egalement utilisable pour agrandir un trépied photo
  • Étendue de la livraison
    • 1 monopode automatique "Selfie 90"
    • 1 dragonne
    • 1 mousqueton
  • Information des consommateurs

Également utilisable avec des téléphones portables et des smartphones. Pour fixer le portable sur raccord fileté pour avez besoin d'un support approprié qui est disponible séparément sous la réf. 00004351.