Internet Explorer is no longer supported

Please use a current browser!

Utilisation de cookies

Ce site Web utilise des cookies de processus qui garantissent le bon fonctionnement de notre site web et permettent de vous offrir une expérience d'utilisation optimale.
En utilisant ces cookies obligatoires, nous nous assurons que toutes les fonctions principales de ce site Web sont à votre disposition.

Avec votre accord, d'autres fonctionnalités de notre site Web seront disponibles, telles que la recherche de magasins de détail qui distribuent nos produits, des vidéos démonstratives de nos produits et le partage de contenu avec des amis.

Vous pouvez révoquer votre accord à tout moment. Vous trouverez des informations à ce sujet et plus encore dans notre politique de confidentialité.

Notre politique de confidentialité

Hama Pointeur laser "LP-1R", rouge

00003500
  • Détails Techniques
    Design (Couleur, Style, Motif, Série)
    Couleur de la coque Chromé mat
    Couleur du rayon laser Rouge
    Connexions
    Portée max. 50 m
    Propriétés spécifiques
    Classe du laser 2 (<= 1 mW)
    Dimensions
    Diamètre 12 mm
    Longueur 67 mm
    Poids 35 g
    Alimentation
    Alimentation 3 piles bouton LR44
    Longueur d'onde 640 nm
    Puissance de sortie max. 0,8 mW
  • Plus de détails produit
    • Pointeur laser idéal pour les présentations et les formations
    • Boîtier en métal de forme intemporelle
    • Avec anneau pour les clés et mousqueton permettant une fixation aux sacs ou au porte-clés
    • Classe de laser 2 moins de 1 mW
  • Étendue de la livraison
    • 1 pointeur laser avec porte-clés
    • 3 piles LR44
    • 1 mode d’emploi
  • Information des consommateurs

    Les pointeurs laser ne conviennent pas pour les écrans plasma, LCD et LED.

Téléchargements

Notices d’utilisation

multilingual
Téléchargement